26.03.2023

Строительство первого объекта Marriott в Папуа-Новой Гвинее

Marriott International объявил о подписании соглашения с Steamships Trading Company о строительстве своего первого объекта недвижимости в Папуа-Новой Гвинее - Marriott Executive Apartments Port Moresby. Объект, открытие которого запланировано на середину 2023 года, будет расположен в самом центре столицы Порт-Морсби.

Строительство первого объекта Marriott в Папуа-Новой Гвинее

Г-н Джефф Кандл, председатель Steamships, сказал: «Я рад, что Steamships будет работать с Marriott International. Этот комплекс, расположенный в центральном деловом районе города с видом на Коралловое море и гавань Фэрфакс, станет флагманским проектом для пароходов, и этот объект прекрасно вписывается в общий район Харборсайд. Жильцы и гости Marriott Executive Apartments Port Morseby смогут жить, делать покупки, отдыхать, работать и обедать в роскошном и безопасном районе — первом в своем роде в Папуа-Новой Гвинее».

 

Ожидается, что Marriott Executive Apartments Port Moresby будет состоять из 88 современных жилых апартаментов, предлагающих простор и атмосферу жилого дома, что способствует комфортному отдыху. Планируется, что в новом отеле будут просторные апартаменты с одной и двумя спальнями, с отдельными гостиной, спальной и рабочей зонами. Все они будут оборудованы  кухнями  с холодильником, посудомоечной машиной, плитой, микроволновой печью и духовкой, а также просторными обеденными зонами.

 

В Marriott Executive Apartments Port Moresby спроектирован просторный этаж для отдыха с двумя бассейнами, хорошо оборудованным фитнес-центром, спа и детской зоной. Также в отеле предусмотрен лаундж для жителей и гостей, где можно будет в непринужденной обстановке насладиться легкими закусками и вечерними коктейлями.

 

Marriott Executive Apartments Port Moresby станет неотъемлемой частью нового жилого комплекса Harbourside South, в котором есть торговый этаж и три этажа офисных помещений класса А. Он соединится со зданиями Harbourside East и West на набережной Порт-Морсби, открытыми в 2015 году. Комплекс предлагает качественную коммерческую аренду, лучшие рестораны и бары города, променад и пристань для яхт.